Подведены итоги многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда»

22 мая в ПензГТУ состоялось награждение победителей и призеров многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда». В этом году в очном и заочном формате олимпиады приняли участие порядка 5 000 человек – учащиеся школ г. Пензы, г. Заречного и Пензенской области. Было организовано более 30 площадок.

Школьников поздравили исполняющий обязанности ректора вуза Дмитрий Пащенко, руководитель аппарата Пензенского регионального отделения Союза машиностроителей России Марина Гордеева.

«Ребята, я поздравляю вас! Вы все победители! Я знаю, какие сложные задания в олимпиаде «Звезда» и насколько хорошо нужно подготовиться, чтобы победить или занять призовое место в этом интеллектуальном испытании. От лица всех машиностроителей заявляю: мы вами гордимся! Вы будущее российской промышленности. Удачи вам во всех ваших начинаниях!», — обратилась к присутствующим Марина Гордеева. МИО «Звезда» входит в перечень олимпиад школьников Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, а её победители и призёры получают право на льготы при поступлении в ведущие технические вузы страны. Олимпиада даёт возможность не только проверить свои знания, но и получить дополнительные баллы к ЕГЭ.

В числе награжденных команда гимназии. Наши гимназисты стали победителями и призерами в разных номинациях: «Русский язык», «История», «Право», «Математика», «Обществознание», «Психология».

Поздравляем!

Free Joomla templates

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Ads on: Special HTML