| Подведены итоги многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда» |
|
Школьников поздравили исполняющий обязанности ректора вуза Дмитрий Пащенко, руководитель аппарата Пензенского регионального отделения Союза машиностроителей России Марина Гордеева. «Ребята, я поздравляю вас! Вы все победители! Я знаю, какие сложные задания в олимпиаде «Звезда» и насколько хорошо нужно подготовиться, чтобы победить или занять призовое место в этом интеллектуальном испытании. От лица всех машиностроителей заявляю: мы вами гордимся! Вы будущее российской промышленности. Удачи вам во всех ваших начинаниях!», — обратилась к присутствующим Марина Гордеева. МИО «Звезда» входит в перечень олимпиад школьников Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, а её победители и призёры получают право на льготы при поступлении в ведущие технические вузы страны. Олимпиада даёт возможность не только проверить свои знания, но и получить дополнительные баллы к ЕГЭ. В числе награжденных команда гимназии. Наши гимназисты стали победителями и призерами в разных номинациях: «Русский язык», «История», «Право», «Математика», «Обществознание», «Психология». Поздравляем!
|