Встреча с молодыми педагогами города Пензы |
29 сентября в МКУ и «ЦКО и МОУО» прошло творческая встреча с молодыми педагогами города Пензы. В дружеской атмосфере преподаватели со стажем делились опытом работы с молодыми коллегами, которые только начинают свой путь в сфере образования.
Чирица Мария Александровна, учитель английского языка нашей гимназии, приняла участие в творческом мероприятии. Мария Александровна поделилась своими впечатлениями. «Мне, как молодому специалисту, очень нравится, что в системе пензенского образования есть такое понятие, как наставничество. Общаться и перенимать напутствия, методический рекомендации от опытных коллег, учителей высшей категории, победителей городского конкурсов педагогических работников общеобразовательных учреждений нашего города не только ценно. Это мотивирует ставить перед собой высокие цели и планомерно двигаться в сторону их достижения. Коллеги поделились своими методами, как даже под конец учебного года оставаться в тонусе, не допуская профессионального выгорания. Я вижу перед собой высококлассных учителей, горячо влюблённых в свою профессию, детей, которых обучают, свои предметы. Понимаю, что за успехом моих коллег стоит посвящение и непрерывное оттачивание своих профессиональных качеств. Достойные примеры, на которых мне как молодому педагогу стоит держать ориентир!»
|