Как составить бюджет проекта? |
15.06.2020 гуманитарная группа 9в класса принимала участие в мастер-классе «Как составить бюджет проекта?» , который проводила кандидат экономических наук, доцент кафедры "Экономика и финансы" института экономики и управления Джазовская Ирина Николаевна.
Занятие получилось очень информативым. На нем очень подробно рассказали о большом количество направлений в реализации проекта. Ребята определились с правильной постановкой целей, разобрались с принципами отношения между конкурентами, узнали об этапах создания, «жизненном цикле» и о критериях успешности проекта, а также научились составлять смету разными методами исходя из прямых затрат, накладных расходов и общей сметной прибыли. Вика Тарасевич: - Я считаю, этот мастер-класс будет полезен не только для составления бизнес-проектов, но и для развития финансовой грамотности и четкой постановки цели. Сазанова Катя: - Мастер- класс мне понравился. Педагог, Ирина Николаевна, подробно, с примерами объясняла тему занятия, её было интересно слушать. Я думаю, благодаря этому мастер- классу в будущем у меня не возникнет проблем в составлении бюджета проекта. |