XIV РОССИЙСКИЙ ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ ТУРНИР ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ «PLASMA»

С 20 по 22 февраля учащиеся 7А класса приняли участие в XIV РОССИЙСКОМ ЛИНГВИСТИЧЕСКОМ ТУРНИРЕПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ «PLASMA»,который проходил на  базе парка-отеля «Яхонты-Таруса»,г. Обнинск, Калужская область. Организаторы турнира: Общероссийская Малая академия наук «Интеллект будущего», НП «Обнинский полис», Московский педагогический государственный университет, факультет иностранных языков (филиал в г. Балабаново).В многочисленных интеллектуально-творческих состязанияхактивное участие успешно приняли делегации: г. Тольятти (МБУ гимназия № 38) и ЧОУ СОШ «Общеобразовательный центр» Школа, г. Самара (МБОУ гимназия №3), Удмуртская Республика, г. Глазов (МБОУ гимназия №14), Калужская область, г. Кондрово (МКОУ Кондровская СОШ №1), г. Пенза (МАОУ многопрофильная гимназия № 13)Наши участники:

  1. Драгунова Юлия
  2. Малиновская Мария
  3. Черная Дарья

Поздравляем всех ребят с участие в турнире, особая благодарность нашим победителям:

 

  • Драгунова Юлия – диплом за II место в олимпиаде по английскому языку среди учащихся 7 классов, диплом за II место в фонетическом конкурсе (конкурс предполагал чтение наизусть отрывка из художественного или поэтического произведения на английском языке), диплом II степени за участие в конференции «In the World of Linguistics».

 

  • Малиновская Мария - диплом за III место в олимпиаде по английскому языку среди учащихся 7 классов, диплом за I место в фонетическом конкурсе, диплом I степени за участие в конференции «In the World of Linguistics», диплом за лучшую работу на секции «Английский язык».

 

  • Черная Дарья - диплом за III место в фонетическом конкурсе, диплом I степени за участие в конференции «In the World of Linguistics».

 

Команда нашей гимназии была награждена дипломом за I место в интеллектуальной командной игре «Quiet Interesting» и дипломом за III место в интеллектуально-творческом марафоне «Literature is all around»

Поздравляем всех с победой на турнире! Так держать!

 

 

Free Joomla templates